Лента переноса изображения

 

Узел переноса изображения Konica Minolta A61DR70000 для bizhub 224e/284e/364e

для bizhub 224e/284e/364e, ресурс 300 000 отпечатков
16 345 p

Узел переноса Konica Minolta A0EDR71644 для C220/C280/C360

для Konica Minolta C220/C280/C360
20 632 p

Узел переноса A06X0Y1 Konica Minolta C20/С30/4690/5550

ресурс 120000 страниц для mc4650/4690MF/4695MF/5550/70/5650/5670/C20+P/C30P/C31P
15 695 p

Ремень блока фиксации A1DU736000 для Konica Minolta Bizhub PRO Press

ресурс 450 000 страниц для Konica Minolta Bizhub PRO C5500/C5501/C6500/C6501/C65hc/C6000L, PRESS C6000/C7000/C7000P/C70hc, DEVELOP INEO+ 5500/5501/6500/6501/6000/7000/7000P.
20 809 p

Лента переноса изображения TF-P07 A4Y5WY2 для bizhub C3350/C3850

для bizhub C3350/C3850, ресурс 180 000 отпечатков.
6 903 p

Лента переноса изображения Konica Minolta A2X0R70100 для bizhub C654/C754

для bizhub C654/C754, ресурс 1 200 000 отпечатков.
49 839 p

Лента переноса изображения Konica Minolta 552/652 [A2WUR70622]

ресурс 570 000 отпечатков для Bizhub 552/652
31 894 p

Лента переноса изображения 4049212 Konica Minolta для C350/C450/C450P

для bizhub C350/C450/C450P, ресурс 300000 страниц.
47 084 p

Лента переноса Konica Minolta A79JR70911 для C458/C558/C658

ресурс 300 000 страниц.
22 591 p

Лента переноса Konica Minolta A161R71311 для C224/C284/C364/C454/C554

ресурс 300 000 отпечатков.
19 109 p

Лента переноса Konica Minolta A00JR71444/A00JR71422 для C451/C550/C650

для bizhub C451/C650, ресурс 450000 страниц.
44 824 p

Лента переноса Konica Minolta 9J06R70400 для bizhub C300/C352/C352P

для bizhub C300/C352/C352P, ресурс 120000 страниц.
26 879 p

Лента переноса A02ER73022 Konica Minolta С200/C203/C253/C353

ресурс 150000 страниц (A02ER73000/A02ER7302)
16 054 p
РР°РРµСС
Создание Интернет-магазина Ru-km.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика